![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#11)
|
|
Основные юзеры
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
не напрягай напрасно мысли
и не кричи что ты поэт все изменилось в нашей жизни и божьей правды больше нет остынь не требуй снисхожденья никто тебя знай не поймет уйми любовь и вдохновенье тебе опять не повезет смотри вокруг себя и смейся судьба проказница твоя чернит тебя и не надейся на радость завтрешнего дня спеши от всех куда угодно и знай что ты и есть поэт и пусть тебе и будет больно за то что правды больше нет но все равно знай в божьем храме тебя по прежнему все ждут и ты не будешь больше в драме играть того кого все бьют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#12)
|
|
|
![]()
(H)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#13)
|
|
|
![]()
от болела душа за грехи
жду от бога сегодня награды может быть получил я стихи и вокруг все друзья мои рады за меня что я снова воскрес что как в детстве я снова блаженен что теперь я от бога поэт и что счастью я этому верен что другая в душе моей жизнь окрыляет меня на поступки что благая рождается мысль и что вижу цветки незабудки что цветут для меня средь зимы чтобы помнил прощение свыше чтоб во храме душа без вины в рай стояла хоть чуточку ближе чем вчера когда мутное время развлекала распутством своим и мое сумашедшее бремя на себе нес к источкам злым надоело быть слабым и падшим и стоять у последний черты захотелось поэтом стать ярким дарованием божьей красы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#14)
|
|
|
![]()
(H)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#15)
|
|
|
![]()
надоело быть слабым и падшим
и стоять у последний черты захотелось поэтом стать ярким дарованием божьей красы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#16)
|
|
Guest
Status:
|
![]()
Как бывает одиноко,сердце плачет от тоски,
И становится так плохо, Что умирает всё в нутри. Я сижу совсем одна, никому я ненужна,на душе одна тоска. А как хочется любви! И внимания немного. Я же Женщина,пойми! И без тебя мне одиноко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА стихи собственного сочинения |
![]() |
![]() |
![]() |
(#17)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
А мне понравилось все.это романс.и должен быть умеренный.подача голоса тембр-как раз то что нужно.респект.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#18)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Пусть время — строгий, беспощадный страж,
Оно снуёт невидимым прохожим, Мелькает в отражении всякий раз, Воспоминания иглами тревожит. И щиплет всё настойчивее там, Где зарождались трепетные чувства Когда-то, по обширным очагам Души, пропитанной светлейшей грустью. Оно обманщик, и уводит нас Зовя вперёд, на самый край столетий, Не узнаёт нас в профиль и анфас, И врёт безбожно, что ещё и лечит. Стирает ластиком каркас судьбы, Что мы порою так усердно строим, Берёт без спроса то, чем дорожим И наблюдает, как от боли воем. Но что есть время перед красотой? Прекрасною, безбрежной, безобманной, Не той, что треплют годы, нет, другой, Глубокою, величественной, главной Частицей, что всегда живёт внутри. Так и в тебе её я замечаю. Она струится на твоём пути, Ложится следом лёгкою вуалью, Вплетается в улыбку день за днём, Сквозит в словах, и в каждом новом жесте, Во взгляде мудром, в имени твоём, И в голосе, что льётся тихой песней. И чем ты старше, тем она светлей. У глаз в морщинках приютившись греет. Спасёт от времени, пробудит ото сна, Звездой рождественской во тьме зардеет Душ наших призрачная красота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|