![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#21)
|
|
Основные юзеры
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
ужасное слово : привычка...((( грустно звучит... Это что ж во так сознательно заставить привыкнуть... Может лучше попробовать полюбить,если такой замечательный человек,лучше если хотите поработать,то уж в этом направлении....а то вдруг привыкнете,а на пути встретите потом человека,которого полюбите? Что тогда?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#22)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Вот в том то и вопрос, что тогда?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#23)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
прошли те "коммунистические"времена,когда выходишь за муж один раз и на все жизнь,мы сами кузнецы своего счастья или не счастья,боишься уйти от своей "привычки"терпи всю жизнь,женщины сами выдумывают себе(как ребенок без отца ,что делать с жилищным вопросом,и даже он без меня пропадет.....)и сколько бы советов вам здесь не дали я сомневаюсь,что вы прибегните хоть к одному,пока сами для себя не решите,что хотите,а по мне все кто здесь задают подобные вопросы,это только для того чтоб их пожалели,а в жизни продолжают тянуть свою ношу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#24)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Елена,я боюсь за себя. Кажется у меня развивается синдром хронической апатии. Не знаю,всё таки хочется нормальную семью. А тут как вспомню все его косяки,аж всё переворачивается внутри,сейчас он бросил пить вообще,надеюсь на лучшее. Но чувствую что ещё одну оплошность я ему не прощу. Подскажите как мне забыть те горькие моменты,и начать с чистого листа?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#25)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Я жила с первым мужем 8 лет, начала жить еще в 18 лет, и закончила в 26, он не пил и не бил, но был не подарок. Все эти годы, мне было его жаль, он рос без родителей, все время был такой несчастный рыцарь, которому хронически не везет в жизни, вобщем в конце я тоже была в Вашем состоянии. Наверное чтобы подняться, надо действительно опуститься на дно, в эмоциональном плане, и тогда возьмутся силы, я ушла в один день, сменила работу, и все остальное, ребенка не было, но жить было негде, жила у подруги...вобщем потом все нормализовалось, я вышла замуж итд итп..и очень счастлива, что хватило сил это сделать. Это не для обсуждения, просто как пример, что все можно сделать, что Вы пожелаете, это Ваша жизнь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#26)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
В таких историях жена часто выступает в роли жертвы, которую бьют, но при этом же она сама же пытается каким-то волшебным образом спасти мужа от алклголя и пагубных привычек, спасти семью во имя и во благо..., ради ребенка, во имя долга... И каждый раз дает "последний шанс", в надежде на то, что у нее все-таки получится "спасти" семью, мир-любовь и мужа. Не совсем осознанно как-будто пытается заслужить признание и любовь со сторны мужа, ждет какой-то благодарности и много другого, (обычно это называют вторичной выгодой).Но,к сожалению, очень редко наступает счастливый конец. Очень важно подумать впервую очередь о себе и о ребенке, и ответить на вопрос, что вы хотите на самом деле, прислушать к себе и быть честной с собой.
***.psy-stydia.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|