![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#21)
|
|
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
Любовь- это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после секса,не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка.Не походы в кино, не вопросы «как дела?»…Это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут:с нежностью,с теплотой,немножко с грустью,без всяких условий.Всегда так ждут-ждут на секунду,ждут на минуту,ждут на неделю,ждут на всю жизнь… Мне вот это высказывание очень близко!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#23)
|
|
|
![]()
Ну так это и есть любовь!Я не могу жить просто с человеком из уважения! Для меня уважение это одна из состовляющих любви! Любовь очень многогранна!А то что ты имела ввиду Наташ, то это страсть! Это тоже одна из частей любви, но она или проходит либо затухает на время! И без страсти остаются другие части любви , которые Лена перечислила! Но это всё равно любовь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#24)
|
|
|
![]()
Я уважаю многих людей , но не более, я с ними жить не могу!Мне ещё нужно кое-что! И если это кое-что сложить -вот и получится любовь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#25)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
да это неправда все, но только в том случае, если вы изначально не любили человека. если же вы раньше не знали человека, то что-то может срастись. на мой взгдял, если у мужика много денег, но он вам противен, но вам даже его миллиарды не помогут!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#26)
|
||
Основные юзеры
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#27)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Нет, конечно же.
В чём смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|