![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#11)
|
|
Основные юзеры
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
О домовых столько много историй рассказывают,но сама я не видела хоть и в часном доме живу.
мой сын гостил у бабушки,ему тогда 3 года было.И мама рассказывала как часто ночью,он играл с домовым.Она в темноте наблюдала,как он ручку через прутья кроватки просовывал и быстро отдергивал закатываясь от смеха.Казалось что его кто то щекочет.Маме было жутко,сын конечно не чего не помнит,а я долго боялась у них ночевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#12)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Ещё вспомнила.мы вызывали домового с помощью карандашей.но описать не смогу.два человека в этом участвуют.у каждого по 2 новых карандаша.они каким-то образом поднимались.меня вообще всегда тянуло ко всему необычному.так же как и мою дочку :-) но все говорят,что гадания,вызов духов приносят большой вред.так что я этим давно уже не занимаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#13)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
А я уверена если с чем то таким столкнусь просто умру от страха.Наверно меня Господь оберегает.Но,если не увижу не поверю.
Много разных историй слышала от своих близких,которым доверяю.Новерно всетаки существуют иные миры,только втогаться в них не стоит.Чревато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#14)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
я домовых сама не видела,поэтому трудно даже представить этих существ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#15)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Пытаясь объяснить сверхъестественное вы нагромождаете разум шаблонами и убирая проявления Духа из своей жизни , *люди мало используют разум для личной организации и *саморазвития, в основном только для организации описания внешнего мира.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#16)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Первый случай я помню период как рождался. Верне стал гибнуть и меня охватил ужас отошли воды и меня стало сжимать словно в мясорубке. Но меня спасли кесаревым сечением помню как врач доставший меня взял за ноги перевернул в низ головой и шлепнул меня по спине я так испугался что заплакал. Вот откуда берутся родовые травмы у детей. Несколко раз умирал и видел свое тело со стороны. Мою душу пытались похоронить в умершем человеке. Вот это был ужас очнутся в гробу. Видел домового. В медитации посмотрел свою душу. В медитации попадал в какоето измерение. В детстве выходил в астрал, а маленький видел призрак умершей хозяйки квартиры. Да много чего еще было.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#17)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Сергей это все невероятные исории.Но вы как то можете это объяснить,почему один человек постоянно счем то неведомым сталкивается,а другой остается скептиком ведь он ни чего такого не видел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#18)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Многие удивляются,что я себя с 2лет помню.Мама сначала не поверила,но я описала обстановку дома и она подтвердила где это было и сколько лет было мне.Авот чтоб человек свое рождение помнил...невероятно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#19)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Точно не знаю сколько мне было...но это первое что я видимо осознала:я сидела и *рассматривала свои руки....вытянутые маленькие ножки..."Это мое тело,к нему надо привыкать..." У младенцев интересно бывают такие мысли?....для меня еще интересен вопрос ощущения собственного возраста...с трудом определяла его раньше у других,а когда сама переходила этот возраст все вставало на свои места...на сегодняшний день мне тридцать лет и не более,будто внутренние часы остановились...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#20)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Я увидела что у нас родится девочка, это было на озере и мы должны были прожить с детьми еще 1день там. Но как только я поняла что она ждет своего появления я собрала вещи оставила их на друзей и как то уехала на проходящем автобусе к мужу в город. Он ехал с объекта на 1день домой в это же время
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|