![]() |
|
|
![]() |
Мы стали друг друга бесить. Хочу развестись с мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
(#1)
|
|
Основные юзеры
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
Я не знаю что случилось, что происходит. Думаю что наверно нашей семье конец. Часто посещают мысли о разводе, уйти от мужа.
Мы стали друг друга бесить, раздражать, только если я это скрываю, то он отрывается на мне по полной. Я так больше не могу, терпеть все его выходки, нет сил моральных и нервов. И вроде иду к нему, извиняюсь, обычно просто так ни за что, он снизойдет до меня и типа простит, и все хорошо, раньше это хорошо месяцами длилось до ссоры очередной, потом неделями, а теперь меня на неделю даже не хватило. Хочу написать о муже, чем он меня бесит, я иногда теряю бдительность и думаю: а может все еще будет хорошо, я так второго хотела, чтобы 5 лет разница была у деточек моих, сыночка хочу, и все в таком духе. но это ровно до того момента пока он опять на меня не наорет, не нагрубит, и тд. Хватает его тоже на пару дней тишины, а потом все заново. Начнем с того, что он постоянно на меня кричит, поднимает голос. Самое позорное если публично, в магазине может разораться или на улице, ответить грубо может причем довольно громко, я в такие моменты готова сквозь землю провалиться, стыдно за себя, что выбрала такого, что позволяю об себя ноги вытирать. Он постоянно бесится, говорит что я его вывожу из себя, причем делаю это только я одна, только на меня он так реагирует. Раньше такого не было. Стал очень сильно наглеть в постели, постоянно хочет секса, ежедневно, я так не могу, он из меня будто всю энергию высасывает, меня это тоже бесит, а его оскорбляет, вчера заявил что я как ёжик, потом сказал что я бревно, что меня ни обнять ни приласкать. Перечитываю это все и думаю, зачем я с ним живу вообще, если ему так плохо пусть уходит. Мне ведь с ним тоже очень плохо, я себя чувствую амебой, так он меня называет, да и еще по-всякому называет, это в порядке вещей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#2)
|
||
Admin
|
![]()
С одной стороны он на Вас кричит, причем прилюдно, а с другой - хочет секса с Вами, страсти. Обнимать и целовать тоже хочет Вас?
Сколько ему и Вам лет? Я так чувствую, у него что-то с нервами не так. Аппетит изменился? Сон? А вообще он тиран, а Вы жертва. А может у него любовница есть? Ну и вообще он на животных инстинктах, ничего с собой не может сделать. Мужчина разрушает женщину оскорбляя её. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#3)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Перестаньте быть амебой. Вы - свободная бессмертная душа. Заявите об этом мужу!)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#4)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Спасибо за проявленный интерес. Мне 29, ему - 34
Интересное видео... Любовницу - я не замечала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#5)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Misty, а каким Ваш муж был раньше, до того, как стал «таким», было ли у вас «все хорошо», если «ДА», то с какого момента стало «плохо»? А Вам самой хотелось бы «вернуть все назад» (если хорошо когда-то было)? Вам это ценно? Стали бы Вы за это бороться? И хотели бы Вы в этой ситуации, разобраться в себе, в муже, или, у Вас это – «крик души», желание предъявить проблему Миру, выговориться?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#6)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Похоже, хотела выговориться… Не рассчитывала, что кто то всерьез заинтересуется\... После ваших вопросов и вправду задумалась. Да, он нормальным был, у нас все было хорошо. Наверно это началось после рождения дочки… Хочу ли я что б все вернулось – скорее, хочу, ведь у нас семья. Только что б было как раньше. Но не верю, не могу представить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#7)
|
||
Основные юзеры
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#8)
|
||
Основные юзеры
|
![]() Цитата:
Можно добиться улучшений, но это всегда будет что-то новое. Важно не бояться принимать новый опыт, а строить и изменять отношения на основе понимания, уважения и доброты. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#9)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Да, я бы хотела попробовать… Может, что то получится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#10)
|
|
Основные юзеры
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|