![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#11)
|
|
Основные юзеры
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
Обязан.иначе что это за мужчина???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#12)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ .МОЖНО ПРИЙТИ С АРМИИ И БЫТЬ ЛОХОМ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#13)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
ЛОХИ тоже должны Родину защищать, хотябы патроны подносить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#14)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
мужчины... они такие разные... среди них ведь тоже есть хрупкие и ранимые ))) им бы я армию не рекомендовала... их она сделает шестерками у дедов, козлами отпущения у тех, кто сильнее.
только не надо орать, что, мол, какие же они мужчины! не важно какие. они могут оказаться прекрасными людьми. они могут быть бесконечно человечными, могут оказаться талантливыми художниками, к примеру, или музыкантами или бизесменами, к примеру. у меня есть знакомые, которые еще до окнчания института замутили столько дел, что уходить в армию = потерять все. кроме того, мне довелось видеть огромное количество идиотов в форме. говорить о том, что армия = мужчина, я не стала бы... а вот некоторым боевым по духу дамам, армия не помешала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#15)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
НИКОМУ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ВОЗВРАЩАЮТЯ В ЦИНКЕ ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#16)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
быть может, вначале, для ясности затеять тему: что это-настоящий мужчина? с начальных классов уроков биологии нам всем было ясно объяснено где мужчина, а где женщина...(чайникам см. на первичные половые признаки;-)) и служба в армии никаким боком не повлияет на физиологию. армия антогонист тюрьмы но, и гдето пососедству. это одни из немногих мест (также сюда можно добавить высадку на дикий необитаемый остров и проживание в некоторых общежитиях))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#17)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
...так вот, это те места и ситуации где становиться ясно- кто есть кто. еще до призыва я много спрашивал старших,кто там был,и в основном слышал один ответ-делать там нечего. и лишь один ответил-сходи, узнай кто ты есть...
теперь прошло время, расставляя всех по местам их, и авторитет тех старших, кто когдато плакался о тяжестях и лишениях достаточно убавился,а то и вовсе пропал. за себя скажу-служба в армии может и отнимает время,но ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#18)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
...но как ситуация учит очень многому, приобретаются надежные друзья,которые не одним только 'базаром' и даже не базаром, а делом доказали
что он ЧЕЛОВЕК, а не какой то урод моральный... ну в общем это долгая тема;-) в завершении Я лишь продублирую слова моего славного друга,которого я уважаю по прежнему, для тех кто гадает-делает...не делает... армия ответит на вопрос-кто ты есть, где ты есть, и кудаже потом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#19)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Ротный спpашивает новобpанцев во двоpе:
- Кто из вас умеет ваpить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваpом. Чеpез два дня: - Послушай, а тебе вообще-то пpиходилось ваpить в больших котлах? - Да, конечно. - И что же ты ваpил? - Асфальт. (H) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#20)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
ЕСЛИ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ В АРМИЮ МОЖНО, ТО НУЖНО. А ТАК ЧТОБ ПРИДУМЫВАТЬ БОЛЯЧКИ - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|