![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#1)
|
|
Status: Сейчас вне форума
|
![]()
С легкостью менять в себе недостатки и привычки,которые мешают идти к цели...а все остальное зависит от нас самих...завтра ,хочу сделать то,что запланировала....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#2)
|
|
Guest
Status:
|
![]()
"Сегодня" мне надо довести одно дело до конца,спасти брата родного - а только потом я буду думать о себе!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#3)
|
|
|
![]()
Хочу здоровья себе и моим любимым... И большого оптимизма и человечности для всех нас... Всегда!... Но самое главное, хочу, чтобы все мы ( я о своих ближних и дальних ) наполнялись благодатью с Небес.... Тогда все у нас будет хорошо, даже если временами будет трудно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#4)
|
|
|
![]()
новый горный велосипед,многие обещают в одноклассниках подарить,но что то у них не получается,езжу на стареньком,но ничего выберусь из кредитов точно куплю......вот какое оно счастье для меня...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#5)
|
|
|
![]()
здоровье, настроение, что покушать есть сегодя да и вближайшее будущее, но хочется именно завтра утром эту сумму и тогда я бы .............(fr)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#6)
|
|
|
![]()
если буду счастлива я ,будут несчастны другие....так ,что пусть все остается на своих местах......сиюминутное щастье ,тож щастье...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#7)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Хачу машинку, которая бы каждый день выдавала бы деньги по запросу. Но чтоб был лимит, а то разбалует
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(#8)
|
|
Основные юзеры
|
![]()
Лена, Вы тоже мне составите компанию, чем мы хуже Страшилы? Может смотаемся в Изумрудный город?;-) . Глядишь и нам что-нибудь обломится! (L) (H) (Y) !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|